En esta ocasión los invitados a la Cocina de Altura fueron Victor (mi ayudante), Jorge Ferreira «Ches» y Pablo Abad.
Guapa y sencilla subida a Peña el Tejo (1.998 m.) desde Puente Agudin, una mañana soleada para disfrutar de una buena fabada con Alubias de Saldaña, y acompañado por una Sidra de altura, jejeje.
Las vistas no pueden ser mejores, mar de nubes al subir, y la afilada cresta del Espigüete al fondo.
Y de poste…pastas de la Montaña Palentina, esta vez de La Hornera (Guardo).
Una mañana perfecta, como tantas otras que hemos podido tener esta gran temporada, para disfrutar de una comida rica y contundente con las mejores vistas a nuestro querido coloso «El Pico Espigüete»
Todo un lujo bajo un objetivo común y el sueño de varios jóvenes, seguir viviendo en el mundo rural palentino, en su montaña y bajo proyectos que mantengan el valor y la fuerza de un territorio con mucho que ofrecer…